Ушёл из жизни Лео Пассаж

С глубокой скорбью Pivot Point International, Inc. объявляет об уходе из жизни своего учредителя и наставника Лео Пассажа. Несмотря на 12 лет упорной борьбы с дегенеративным заболеванием лёгких, Лео Пассаж жил действительно полной жизнью и заражал своим стремлением жить всех, кто был с ним знаком. Всех, кого он встречал по всему миру, он учил следовать за велениями сердца и мечтами.

Его личные устремления стали миссией его компании: благодаря методике обучения Pivot Point Лео Пассаж вдохновил тысячи людей во всем мире. Его скромность была известна и уважалась, он всегда бескорыстно делился с окружающими и обладал бесконечным, творческим духом.

Лео всегда видел яркую сторону вещей, чем постоянно вдохновлял окружающих. В течение всей жизни и болезни он продолжал заботиться о его самых больших страстях: семье, Pivot Point и его студентах во всем мире. Любимая жена Лео Лени, его дети Роберт и Коррин, вместе с их семьями продолжат дело, которое начал Лео почти 50 лет назад – помогать развиваться глобальной семье Pivot Point.

Вашему вниманию, один из многочисленных роликов о страсти к жизни Лео Пассажа, на Ютубе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>