Тимбилдинг со студентами Pivot Point Basic

Веселый, забавный и в тоже время образовательный, командосплочающий тимбилдинг студентов Академии Pivot Point Казахстан!
Совместный отдых положительно влияет на любой коллектив, а отдых на природе тем более. В этом году тимбилдинг за пределами Академии на свежем воздухе совместил в как активный отдых (эстафеты и конкурсы), так и приятное, яркое завершение праздника.

Студенты были разделены на команды и в течение дня проходили конкурсные станции. За каждую станцию отвечал преподаватель Pivot Point:
Гилёва Юлия – «паутина». Каждый член команды должен преодолеть паутину не задев веревки, тем самым не включить сигнализацию — колокольчики.

Волостных Юлия – «трубопровод». Команда должна эффективно и непрерывно продлевать трубопровод, чтобы не уронить на землю ценный груз, запущенный в него, тем самым доставить его до цели.

Ненашева Лариса Владимировна – испытание с обручем. На вид предельно легкое, но на деле очень коварное. Опустить обруч единой командой на землю, и не отвести руки ни одного из членов команды совсем не просто.

Ибрагимова Гавхар – этап с водой. Необходимо наполнить стакан водой, не заступая за периметр.

Полтавцев Дмитрий вместе с Негметовой Саидой отвечали за самую смешную станцию в наших эстафетах. Конкурс «Семейка Адамс» рассмешил каждого участника состязания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>